2018年5月28日 星期一 宿迁天气:多云 31-21℃ | 设为首页 收藏网站 

宿迁中院召开年度院党组理论中心组第2次理论学习会

作者: 发布时间:2018-02-14 来源: 责任编辑:


 2月13日上午,宿迁中院召开年度院党组理论中心组第2次理论学习会。


 宿迁中院党组书记、院长汤小夫——领学全国法院工作会议、省“两会”、全省政法工作会议、全省法院院长会议精神,以及市委魏国强书记在2017年度市级机关单位党组书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神。


 宿迁中院党组副书记、副院长陈茂——领学习近平总书记“1.5”讲话主要精神和市委魏国强书记在“五大党组”工作汇报会上的讲话。


 宿迁中院党组成员、纪检组组长丁强——领学市纪委五届三次全会精神和传达市纪委《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》。


 汤小夫院长强调,学习好、宣传好、贯彻好省、市和上级法院系列重要会议精神是当前全市法院一项重要政治任务。各部门要高度重视、精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要切实提高政治站位,不断提升党建工作成效;要找准服务大局的侧重点,不断增强保障改革发展的针对性实效性;要强化责任担当和改革创新,着力破解工作难题;要抓住时机发力攻坚执行难,切实提升人民群众获得感;要以务实的举措抓好全国人大代表与政协委员的联络、风险防控和应对处置、涉诉信访、正风肃纪等各项工作。