2018年8月16日 星期四 宿迁天气:雷阵雨转小雨 31-26℃ | 设为首页 收藏网站 

“老赖”出国旅游归来 在机场“迎接”她的却是……

作者: 发布时间:2018-02-12 来源: 责任编辑:


 2月10日上午九点,宿迁中院执行干警驱车赶往上海浦东国际机场,下午四点到达机场后,迅速分工,摸清各出站口位置,熟悉周围地形。夜里一点开始在出站口等待,两个小时后,他们等的人终于出现了……


 这位“重要人物”陈某某是一民间借贷纠纷案件的被执行人。2月6日,申请人将被执行人陈某某朋友圈的动态截图发给宿迁中院承办人,举报被执行人陈某某出国旅游,并提供线索称被执行人将于2月11日凌晨1点45分乘飞机抵达上海浦东国际机场。承办人接到举报后,立即向领导报告,执行局领导要求迅速采取行动。

 这才有了开头“隆重”的接机行动……

 因陈某某还带着一个儿子和一个女儿,在征求陈某某意见后,陈某某将儿女交给同行的妹妹和朋友,便被连夜带到宿迁。到宿迁已经是2月11日早晨九点。


 因陈某某依然不履行法定义务,法院依法对其司法拘留十五日。