2018年5月28日 星期一 宿迁天气:多云 31-21℃ | 设为首页 收藏网站 

江苏法制报:泗阳立说立行查摆问题

作者: 发布时间:2018-02-09 来源: 责任编辑:

 本报讯(通讯员 朱静)2月1日下午,泗阳法院组织召开2017年度专题民主生活会党组书记、院长庄金奎主持会议并作总结讲话。

 会上,庄金奎代表党组作对照检查,深入查摆党组班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生原因,提出了具有针对性、操作性的整改措施。庄金奎带头作个人对照检查,深入开展自我批评,诚恳接受大家批评。

 随后,为真正达到“红红脸、出出汗”的目的,班子成员紧扣民主生活会主题,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查和自我批评,并在相互之间开展了严肃认真的批评。

 对下一步工作,庄金奎要求,立说立行抓整改;着眼长效建机制;统筹兼顾促发展。庄金奎强调,大家要以此次民主生活会为契机,做好总结,查找不足,明确方向,在立查立改见成效上下功夫,在全院率先垂范做表率上下功夫,为营造风清气正的法院风气打好坚实地基。