2018年2月21日 星期三 宿迁天气:阴转多云 0-12℃ | 设为首页 收藏网站 

宿迁中院党组书记、院长汤小夫赴夏庄村开展帮扶慰问工作

作者: 发布时间:2018-02-08 来源: 责任编辑:

 2月7日上午,宿迁中院党组书记、院长汤小夫一行来到结对帮扶的夏庄村,认真开展帮扶慰问工作。


汤院长实地考察宿迁中院帮扶项目建设情况


汤院长在夏庄村村部主持召开座谈会

 座谈会上,汤院长认真听取帮扶项目推进情况介绍,详细了解夏庄村脱贫工作情况以及帮扶项目建设中存在的问题和困难。汤院长表示,宿迁中院将尽最大努力,为夏庄村脱贫攻坚争取更多的政策和资金支持。

 座谈会结束后,汤院长一行看望了结对帮扶低收入农户朱华金和低保户王换素,并给他们送去了慰问金和慰问品。


 在朱华金家,汤院长详细询问了家庭收入、孩子学习等生产生活情况和当前遇到的实际困难。


 在王换素家,汤院长认真询问了他的长期慢性病治疗情况,指导他要科学用餐和服药。

 汤院长鼓励他们,面对贫困和疾病要积极乐观,不仅要依靠党和政府的支持帮助脱贫致富,更要通过辛勤劳动创造幸福美好的生活。