2018年10月21日 星期日 宿迁天气:多云转小雨 21-11℃ | 设为首页 收藏网站 

宿迁中院公开审理建市以来数量最大的贩毒案件

作者: 发布时间:2017-01-23 来源: 责任编辑:

 

      2017年1月19日,宿迁市中级人民法院在沭阳法院审判法庭依法公开开庭审理了由宿迁市人民检察院提起公诉的被告人邬雪健、徐建胜、江尧雷、孟令志贩卖、运输毒品案件。该案是宿迁建市以来破获的最大数量的毒品案件。该案由宿迁市中级人民法院副院长陈以强担任审判长。

      宿迁市人民检察院指控,被告人邬雪健系广东省惠东县人,被告人徐建胜、江尧雷、孟令志均系沭阳县人。被告人邬雪健将冰毒(学名甲基苯丙胺,系毒品种类之一)贩卖给被告人徐建胜,被告人徐建胜又将冰毒贩卖给江尧雷、孟令志等人,被告人江尧雷、孟令志居间介绍贩卖冰毒或者对冰毒再进行分销。被告人邬雪健贩卖、运输毒品共计22.6千克;被告人徐建胜贩卖、运输毒品共计22.725千克;被告人江尧雷贩卖毒品1070克;被告人孟令志贩卖毒品313克。
      四名被告人委托的辩护人为其进行了辩护。公安干警及被告人亲属一百五十余人参加了旁听。
      鉴于该案案情重大,社会影响恶劣,法庭将定期公开宣判。