2018年10月20日 星期六 宿迁天气:多云转阴 19-10℃ | 设为首页 收藏网站 

宿迁市中级人民法院关于对拟推荐申报省高院表彰的立功集体和个人的公示

作者:宿迁市中级人民法院 发布时间:2015-12-15 来源: 责任编辑:

 

宿迁市中级人民法院关于对

拟推荐申报省高院表彰的立功集体和个人的公示

根据江苏省高级人民法院《关于组织开展全省法院系统立功申报工作的通知》(苏高法【2015217号)的有关要求,由全市法院推荐上报,经市法院党组组织审核、考察及研究确定,拟推荐申报下列集体和个人由省高院予以表彰:

一、申报沭阳县人民法院记集体一等功;

二、申报宿城区人民法院记集体二等功;

三、申报市中级人民法院刑事审判第一庭记集体三等功;

四、申报泗阳县人民法院刑庭庭长杨菁记个人一等功;

五、申报泗洪县人民法院民事审判第二庭庭长汤卫兵、宿豫区人民法院执行局副局长马柏华、市中级人民法院民事审判第一庭助理审判员覃卫东、市中级人民法院民事审判第二庭副庭长赵振亚记个人二等功。

公示期为20151215日至1219日。如有不同意见,请在公示期内以信函、电话等方式向市中级人民法院纪检组反映,联系电话0527-8436371284363886

 

 

宿迁市中级人民法院

20151215