2018年7月22日 星期日 宿迁天气:小雨转中雨 33-26℃ | 设为首页 收藏网站 

农工党宿迁市支部顾茗主委一行来我院调研生态司法工作

作者:生态审判庭 发布时间:2015-08-14 来源:宿迁市中级人民法院 责任编辑:

  




















      2015年8月13日,中国农工民主党宿迁市支部顾茗主委一行五人来我院调研生态司法工作。我院党组书记、汤小夫院长,党组副书记、陈茂副院长,院党组成员、宿城区法院刘怀院长等参加调研活动。


      汤小夫院长向顾茗主委一行介绍了宿迁法院审判工作及司法改革情况,并就加强与农工党宿迁支部的沟通联络明确了具体方向。陈茂副院长通报了我市生态案件集中审判工作,并就培育公益诉讼、培养生态保护志愿者等问题进行交流研讨。


      顾茗主委高度评价了我院的生态审判及司法改革工作,完全赞同汤院长和陈茂副院长提出的关于加强双方协作共同促进宿迁生态治理的建议,表示将进一步密切与我院的互动协调,积极为法院审判工作的科学发展建言献策。


(生态审判庭供稿)