2018年10月20日 星期六 宿迁天气:多云转阴 19-10℃ | 设为首页 收藏网站 

淮安中院钱斌院长来宿迁中院调研行政案件集中管辖工作

作者:于元祝 发布时间:2015-02-12 来源:宿迁市中级人民法院 责任编辑:

     

 

 

 

 

 

 

      2月11日,淮安中院院长钱斌一行来宿迁中院调研行政案件集中管辖工作。宿迁中院院长汤小夫、副院长陈茂、行政审判庭庭长刘志群参加座谈会。

     汤小夫介绍了宿迁法院主要工作和行政案件集中管辖试点有关情况,详细通报了宿迁中院在开展行政案件集中管辖过程中争取市委、市政府全力支持、确定管辖法院和管辖范围、审判机构和人员保障等方面的做法。钱斌对宿迁集中管辖试点工作予以肯定,对改革试点中的主要做法表达出浓厚兴趣,表示将积极借鉴相关做法,进一步推动淮安行政审判工作。此外,双方还就司法改革、审判管理、绩效考核等内容进行了广泛的交流。