2018年1月17日 星期三 宿迁天气:阴转多云 8-0℃ | 设为首页 收藏网站 

市中院被评为“金融生态环境建设工作先进单位”

作者:王轶 发布时间:2014-03-06 来源:邢二庭 责任编辑:杨洁

  3月5日下午,市政府召开全市金融生态环境建设会议。全市共有33家成员单位参加会议,市委常委、常务副市长吕德明出席并讲话。

   会上,市打击和处置非法集资工作领导小组相关负责人通报了2013年度全市打击和处置非法集资工作情况,市中院蝉联“金融生态环境建设工作先进单位”荣誉受到表彰,陈以强副院长作为先进单位的代表作了经验介绍。

   近年来,市中院指导各基层法院办理的一批非法集资案件,处理得当,尤其在办理“宝马乡”系列案的五件一审核心案件中,取得了良好的法律效果和社会效果,为稳定全市金融秩序做出了突出贡献。市中院刑二庭副庭长杨海峰在会上被表彰为先进个人。下一步,市中院将继续围绕规范打击非法集资犯罪,合理引导非法集资案件的处置工作,作出新的贡献。